Новости


Очевидное вокруг нас…или стеклопластик «наступает»!

Очевидное вокруг нас…или стеклопластик «наступает»!

История использования стеклопластика насчитывает уже десятки лет, и хотя для некоторых людей это уже обыденный факт, для других- стеклопластик до сих пор предмет для удивления.

Хотя чему удивляться:  Не так давно побывав в крепости Ивангорода, где среди развалин стоит мачта с совершенно незаметной наклеечкой «fiberglass…», вызвало небольшое недоумение поведение туристов, которые  через одного останавливались, щупали, стучали по мачте, и воодушевленно обсуждали «новейшие технологии».

А тем временем, если оглянуться и присмотреться повнимательней…

Может в ближайшее время вы поедете отдыхать по автодороге М1 Беларусь-остановитесь на 285 километре-вам предстанет не только радующий глаз вид на бескрайние зеленые поля и леса, но вы сможете оценить всю прелесть стеклопластиковых ограждений производства ТМ Флотенк… А может в выходные вы решите совершить шоппинг или посмотреть кино в ТРЦ Радуга-просто загляните в притягивающий всю малышню фонтан – там тоже конструкция из стеклопластика нашего производства- легкий и надежный – он держит на себе все фонтанное оборудование….

То лишь немногое, заметное глазу, ведь рядом с каждой АЗС и торговым центром, жилым комплексом и производственным заводом, под толщей земли чистят воду очистные сооружения из стеклопластика; у каждого Макдональдса и у любой кафешки стоит жироотделитель, и ежедневно на глубину 39 м, по стеклопластиковым лестницам и площадкам нашего производства  спускается и поднимается обслуживающий персонал вентиляционной шахты ст.м. Нарвская.



Назад в раздел «Публикации»



Запомнить страницу:
Rambler's Top100