Вспененный полиуретан

При возведении новых и ремонте старых зданий сегодня (и в ближайшей перспективе) значительное внимание уделяется технологиям, нацеленным на энергосбережение и охрану окружающей среды.

Пена для напыления с мелкоячеистой структурой наилучшим образом подходит для создания теплоизоляции при любом способе производства продукта. Еще одно преимущество: гибкость в процессе производства различных, в особенности, крупных габаритов изделий. Изделия, изготавливаемые с утеплением из пенополиуретана, могут применяться во всех возможных областях: монолитное строительство, горячее и холодное водоснабжение, отопление, нефтепроводы, применение в промышленности.

FloTenk-PPU – закрытопористый жесткий пенополиуретан. Он производится путем экзотермической реакции между полиольным компонентом и изоцианатом. На конечном этапе реакции пена начинает схватываться и затвердевать. Нанесенный специальным пистолетом в несколько слоев FloTenk-PPU обеспечивает бесшовную термоизоляцию. Сфера применения данного материала охватывает практически все способы обустройства любых поверхностей: плоских или со сложной геометрией.

Система FloTenk-PPU наносится непосредственно на основание для изоляции путем заливки или напыления. Полученный при этом материал непрерывно и равномерно распределяется по поверхности, не имеет швов и зазоров, что, в свою очередь, исключает появление мостиков холода.

Вспененный полиуретан (ппу) FloTenk-PPU является идеальным решением для самых разнообразных поверхностей и форм, потому что материал адаптируется к любой геометрии поверхности без образования зазоров.

Общая техническая информация

Отличные технические свойства вспененного полиуретана ППУ делают его применение очень разносторонним. FloTenk-PPU обладает очень низкой теплопроводностью 0,025 Bт/(м·K), благодаря чему изоляционный слой может быть очень тонким.

FloTenk-PPU – морозо- и жаростойкий материал, выдерживающий температуру от -50°C до +100°C.

FloTenk-PPU устойчив к воздействию тяжелых кислот и щелочей, морской воды, отработанных промышленных газов и алифатических углеводородов (минеральные масла, бензин, дизельное топливо и т.д.). Дополнительная техническая информация, разрешительная документация, листы данных и спецификации доступны по запросу.


Уважаемые посетители!

Любую дополнительную информацию - такую как сравнительные характеристики, результаты испытаний, опыт применения и т.д. - Вы сможете получить обратившись к специалисту компании Флотенк:

  • по одному из телефонов

  • в окне онлайн-консультанта

  • по почте info@flotenk.ru
Другие статьи по теме "полиуретан":

Утепление пенополиуретаном
Покрытие полиуретановое антикоррозийное


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100