Утепление пенополиуретаном

Основное значение придается теплоизоляции и герметизации конструкций и сооружений. Поверхность конструкции должна выдерживать жару и холод, влажные и сухие условия, бури и снег, и даже десятилетия спустя все еще быть водонепроницаемой и обеспечивать надежную теплоизоляцию. Пенополиуретановые системы FloTenk-PPU представляют собой современную, экологическую и энергосберегающую теплоизолирующую систему.

Пенополиуретановые системы FloTenk-PPU особенно подходят для теплозащитных покрытий методом напыления в непрерывном производственном процессе. FloTenk-PPU, как и каждый новый продукт – это результат многолетнего опыта компании Флотенк в разработке индивидуальных системных решений для наших клиентов. Флотенк в производстве собственного оборудования успешно применяет пенополиуретановые компоненты для теплоизоляции, и поставляет утепленное пенополиуретаном оборудование на многочисленные объекты своих постоянных клиентов.

FloTenk-PPU может быть применен при изоляции широчайшего спектра объектов: от термо- и гидроизоляции новых объектов до ремонта старых. Область применения не ограничивается только наружной изоляцией кровли. Свойства FloTenk-PPU способствуют также его использованию для изоляции внутренних поверхностей. Данный материал может быть применен для внутренней, наружной и межстеновой термоизоляции наружных стенок, днищ и подземных частей конструкции.

Метод применения системы является одинаковым как для внутренней, так и для наружной изоляции. Сравнение с традиционными методами теплоизоляции ясно показывает, что FloTenk-PPU является более эффективным с точки зрения затрат на производство, и с той же толщиной изоляционного слоя имеет гораздо меньшую теплопроводность.

Благодаря закрытопористой структуре ячеек пенополиуретан имеет низкое водопоглощение и обеспечивает конструкции защиту от атмосферных и температурных воздействий. Для защиты материала от УФ излучения применяются специальные гелькоаты.

Основные преимущества:

Изоляция без швов и зазоров

При нанесении материала FloTenk-PPU образуется сплошной изоляционный слой без швов и зазоров, что сокращает утечку энергии через мостики холода. Максимальные изолирующие свойства при минимальной толщине изоляции: FloTenk-PPU имеет максимально низкую теплопроводность, которая не достигаема с использованием других изоляционных материалов. За счет более тонкого изоляционного слоя экономится дополнительное пространство.

Изоляция в труднодоступных местах

Изоляция изначально жидким материалом подразумевает, что любые критические, труднодоступные участки могут быть изолированы без проблем – не требуется трудоемкая подрезка и подгонка.

Отличная адгезия к основе

Система FloTenk-PPU подгоняется к изолируемому материалу как “вторая кожа”, она применима практически к любым поверхностям, таким как: волнистая цементная основа, профилированный металл или деревянная доска.

Продлевается срок эксплуатации конструкции

FloTenk-PPU – жесткий, прочный, закрытопористый пенополиуретан, который улучшает конструкцию и продлевает срок эксплуатации конструкции.

Быстрое нанесение

При благоприятных условиях опытная команда может изолировать за один день более 1000 м2 поверхности.

Малый вес материала

Легкий FloTenk-PPU не вызывает значительных дополнительных нагрузок, делая конструкцию более устойчивой, например, при осевой нагрузке.


Уважаемые посетители!

Любую дополнительную информацию - такую как сравнительные характеристики, результаты испытаний, опыт применения и т.д. - Вы сможете получить обратившись к специалисту компании Флотенк:

  • по одному из телефонов

  • в окне онлайн-консультанта

  • по почте info@flotenk.ru

Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100