Технологии мирового класса в изготовлении стальных резервуаров

Секрет успеха в изготовлении надежных стальных резервуаров кроется в особом отношении к производственному процессу и использовании новейших технологий, многие из которых поистине уникальны.

Планка качества - на высшей отметке

Стальные резервуары
    Всего лишь несколько фактов, характеризующих изготовление резервуаров в компании с мировым именем.
  • Идеальная геометрия выпускаемых стальных панелей – результат многомиллионных инвестиций в автоматизированные производственные линии последнего поколения.
  • Система менеджмента качества предприятий сертифицирована по ISO 9001. Лучшие в мире стальные резервуары производятся на базе процессов, максимально оптимизированных с технологической и экономической точек зрения.
  • Высокие эксплуатационные характеристики резервуаров, достигнутые за счет термической обработки листовой стали и нанесения защитного покрытия.
  • Лидерские позиции на рынке, занятые благодаря богатой линейке выпускаемой продукции. На сегодняшний день наша компания поставляет резервуары, способные решать любые задачи клиентов.

Золотым фондом производителя является мощный инженерный ресурс – квалифицированные специалисты, обладающие глубокими теоретическими знаниями и богатым практическим опытом.

Беспрецедентная долговечность резервуаров: «стальное сердце» плюс прочное покрытие.

    В изготовлении стальных резервуаров применяются два типа современных покрытий.
  • Стеклоэмалевое Vitrium™, получаемое вплавлением стекла в сталь при температуре 815° C. Используется в резервуарах марки Аquastore, Harvestore и оптимально решает задачу хранения жидкостей в промышленности и на предприятиях коммунального хозяйства.
  • Эпоксидное OptiBond™, получаемое так же в результате запатентованного процесса. Обеспечивает результат с максимальной стойкостью к коррозии и длительным сроком службы. Применяется в резервуарах марки Hidrotec, Bulktec, Petrotec.

Высокое качество стальных резервуаров – гарантия экономического эффекта от их использования в самых разных сферах деятельности: промышленности, нефтегазовом секторе, сельском хозяйстве, энергетике, коммунальной отрасли.


Всю необходимую информацию о сборных стальных резервуарах Вы найдёте здесь.


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100