Станция биологической очистки сточных вод

Принцип работы

BioPurit (БиоПурит) - это полностью автоматизированная система биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. В основе технологии лежит инновационный принцип прикрепленной микрофлоры, обеспечивающий полный цикл очистки. Данная технология идеально подходит для очистки хозяйственно-бытовых стоков небольшого объема, приспособлена к условиям неравномерного потока и изменения состава поступающих сточных вод.

Предлагаемый комплекс обеспечивает полную очистку сточных вод и отвечает требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод». Оборудование соответствует СНиП 2.04.03.85 «Канализация. Наружные сети и сооружения».

Данная технология идеально подходит для очистки хозяйственно-бытовых стоков различного объема, хорошо приспособлена к неравномерности потока и изменению состава сточных вод. Обеспечивается степень очистки до 98%.

Станции биологической очистки сточных вод ВioPURIT созданы для обслуживания объектов жилого строительства, таких как: загородные дома, мини-отели, производственно-бытовые помещения, офисные здания с максимальным объемом стоков до 10 000 литров сутки (или до 50 человек).

Сброс очищенных стоков после станции BioPURIT может осуществлятся на рельеф, в придорожную канаву, в дренажный колодец или использоваться для полива и технических целей.

Опросный лист:

Канализация для частных домов от 2 до 10 м3/сут.

.xls1,22 МбСкачать
Заполнить online

Рекомендации по монтажу и запуску

На обьект доставляется система аэробной очистки стоков FloTenk-BioPURIT, изготовленная и полностью укомплектованая на заводе.

Монтаж осуществляется согласно рекомендациям производителя, указанных в Руководствах по эксплуатации и Паспортах изделий.Система монтируется на заранее подготовленной железобетонной плите (только для тех объектов, где кол-во проживающих одновременно в доме больше 8 человек).

ВАЖНО!!!

Станции биологической очистки сточных вод, рассчитанные на количество проживающих менее 10 человек, могут монтироваться без плиты, что значительно удешевляет и упрощает монтаж.

Толщина железобетонной плиты зависит от геологических особенностей конкретного объекта. Компрессор системы устанавливается на земле, рядом с блоком биологической очистки, в корпусе из нержавеющей стали. Возможна установка компрессора в техническом здании или в специальных технических помещениях.

К системе биологической очистки FloTenk-BioPURIT подключаются следующие коммуникации:

- Трубопроводы подачи сточных и выпуска очищенных сточных вод;
- Подключение электрического кабеля (для компрессора);
- Трубопровод подачи воздуха от компрессора к аэраторам.

Рекомендации по эксплуатации

Система аэротенк FloTenk-BioPURIT - аэробный комплекс очистки стоков, находится под землей и полностью автоматизирована; не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала. Но для комфортного использования требуется произвести ряд несложных операций:
- Обеспечить бесперебойную работу компресора.
- Раз в три месяца проверять и при необходимости менять фильтр компрессора.
- Не реже двух раз в год осуществлять визуальный контроль и не реже одного раза в год производить чистку отстойников, откачивая осадок.
- Следить за состоянием и пропускной способностью труб.


Гарантия

Мы даем вам 25-летнюю гарантию на корпус системы, выполненный из стеклопластика и 24 месяца на комплектующие со дня запуска устройства. Соблюдая рекомендации по эксплуатации, вы защищаете свою систему от поломок и можете быть уверенными в гарантированном обслуживании.

Стоимость станции биологической очистки сточных вод указана здесь.


Возврат к списку

закрыть

Подробнее!