Производство стальных резервуаров разного типа

Арочные крыши резервуаровCST

Опросный лист

.xls1,24 МбСкачать
Заполнить online

Применяются стальные резервуары для хранения питьевой, сточной воды, биотоплива, нефти, разных сыпучих материалов. Также широко используются в химической и энергетической промышленности, сельском хозяйстве, противопожарных системах.

Для хранения воды применяются наземные, алюминиевые, опреснительные резервуары, а также плоские системы крыш для них. В качестве емкостей для сточных вод предлагаются резервуары для отстойников, биофильтров, реакторы переменного действия. Производство стальных резервуаров для хранения биотоплива включает в себя специальные емкости с системами подачи биомассы и хранения биогаза. Для хранения сыпучих веществ компания предлагает сварные силосы, блочные емкости, купольные установки, которые могут дополняться системами подачи сыпучих материалов и бункерами для обслуживания. Компания «Флотенк» предлагает большой выбор резервуаров для хранения нефтепродуктов разных конфигураций.

Для химической промышленности производство резервуаров заключается в изготовлении блочных емкостей из стали, сварных бункеров для хранения большинства промышленных жидкостей. Специальные емкости для хранения деминерализованной, технологической воды, а также жидкого топлива являются отличным предложением для энергетики. При необходимости можно найти большой выбор резервуаров для применения в сельском хозяйстве и противопожарных системах.

Хорошая научная база и внедрение современных технологий в производство позволяет исключить вред здоровью и продлить срок службы стальных резервуаров. Проектирование и автоматизация процесса изготовления, проходящие тщательный контроль качества, индивидуальный подход, многолетний опыт работы – всё это позволяет добиться точности всех рабочих параметров, высокого качества предлагаемого оборудования, а также гарантировать его долгую и бесперебойную работу.


Для заказа продукции, а также получения консультаций, отправьте письмо на почтовый адрес: info@flotenk.ru, либо свяжитесь с региональным представителем по телефонам, указанным в разделе "Контакты".


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100