Производство КНС по мировым стандартам

КНС с сухой камеройКомпания «FloTenk» - производитель комплектных насосных станций мирового качества. Высококлассное насосное оборудование помогает организациям с решением ряда технических задач:

  • откачка сточных вод;
  • организация автоматического водоснабжения;
  • повышение давления воды на производственных и жилых объектах;
  • оборудование помещений эффективными системами пожаротушения.

Насосные станции «FloTenk» универсальны и прекрасно подходят для промышленных, административных и офисных зданий, больниц, гостиниц, торговых комплексов, жилых домов и т.д. На сегодняшний день компания осуществляет производство КНС следующих типов: канализационные, пожарные, станции для увеличения давления, многокорпусные, с вынесенной в отдельный корпус арматурой, с самовсасывающими насосами, с сухой камерой, с горизонтальным корпусом.

Преимущества насосных станций «Flotenk» Производство КНС обязано учитывать все характерности конкретного объекта. С этой целью специалисты нашей компании изучают особенности ландшафта, вид перекачиваемых стоков, рассчитывают режим и объёмы работы станции. Для максимального срока службы комплектной станции осуществляется оптимальный подбор параметров корпуса и характеристик насосных агрегатов.

Среди преимуществ КНС «FloTenk»:

  • полностью автоматизированная работа оборудования станции;
  • армированный корпус из стеклопластика;
  • удобный доступ к задвижкам и насосному оборудованию (лестницы, смотровые площадки);
  • снижение затрат на установку благодаря компактным размерам корпуса;
  • отсутствие контакта с жидкостью во время обслуживания оборудования.

По желанию заказчика все КНС «FloTenk» можно оснастить расходомерами, люками из чугуна или нержавеющей стали, ручными или электрическими подъёмниками, измельчителями для подготовки сточных вод и другим вспомогательным оборудованием. Качество насосных станций подтверждено свидетельством соответствия «Газпром» и сертификатом ISO-9001.


Наша компания работает во всех регионах России, а также в странах ближнего зарубежья. Задать любые вопросы и заказать оборудование Вы можете по телефонам, указанным на нашем сайте в разделе «Контакты». Для получения коммерческого предложения отправьте опросный лист на почтовый адрес: info@flotenk.ru.


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100