Производство емкостного оборудования для любых целей

Компания «FloTenk» предлагает предприятиям и частным лицам продукцию для хранения и транспортировки жидкостей и сыпучих материалов. Завод производит несколько типов емкостей из армированного стеклопластика, способных прекрасно выполнять различные задачи.

пожарные резервуары

Среди основных типов:

Пожарные резервуары. Служат для хранения резервного объема воды на случай тушения пожара. На заводе «Flotenk» организовано производство емкостей от 20 до 150 м3. Вся продукция имеет сертификат соответствия нормам пожаробезопасности и прошла испытания на сейсмостойкость.
Топливные емкости. Служат для хранения дизельного топлива. Стенки емкости выполнены из стекломатериала класса «С» пропитанного полиэфирными смолами.
Химические емкости. Идеально подходят для щелочей, кислот или солей. Также позволяют хранить нефтепродукты, спирты и ph-переменные вещества. Выполнены на основе эпоксивинилэфирных смол обладающих высокой химической инертностью.
Пищевые емкости. Предназначены для хранения воды и сыпучих продуктов (мука, зерно и т.д.). Благодаря внутреннему слою из пищевого полипропилена емкости «Flotenk» не выделяют никаких вредных веществ.
Автоцистерны. Специально оборудованные емкости для хранения и транспортировки веществ любого типа (в том числе кислот, нефтепродуктов и т.д.).

Кроме того, компания «Flotenk» осуществляет производство емкостей для питьевой воды, емкостей для кислот, силосов и химстойких емкостей из термопласта. Также возможно изготовление продукции по техническому заданию заказчика. Какими преимуществами обладают емкости из стеклопластика? Компания «FloTenk» изготавливает продукцию методом машинной намотки, что делает емкости из стеклопластика прочными и не требующими дополнительного армирования. Ко всему прочему, сам материал обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, такими как:

  • высокая износостойкость;
  • малый вес (в 4 раза легче стали);
  • большой диапазон рабочих температур (от -600С до +500С);
  • антикоррозийные свойства;
  • противостояние воздействию агрессивной среды.

По желанию заказчика емкостное оборудование «FloTenk» может оснащаться системами контроля, датчиками и защитными элементами (например, сигнализатором переполнения емкости).


Для заказа продукции, а также получения консультаций, отправьте письмо на почтовый адрес: info@flotenk.ru, либо свяжитесь с региональным представителем по телефонам, указанным в разделе "Контакты".


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100