Проектирование КНС – простое решение сложных проблем

Комплексные насосные станции (КНС) FloTenk обеспечивают перекачку ливневых, грунтовых и производственных вод и фекальных отходов там, где их транспортировка самотеком невозможна. Мощность оборудования до 12000 м3/час гарантирует высокую производительность и делает КНС отличным решением даже для крупных производственных мощностей и больших жилых зданий.

Проектирование КНС
Сфера использования станций FloTenk очень широка: они могут стать частью канализационной системы, оборудования для пожаротушения, комплектоваться выносной запорной арматурой и самовсасывающими насосами. Если необходимо увеличить рабочий объем, проектирование КНС может осуществляться с учетом установки сразу нескольких резервуаров.
Для того, чтобы обеспечить максимальную производительность и надежность, а также сохранить экономичность, наши специалисты обращают внимание на следующие аспекты:

  • предполагаемый объем перекачиваемых вод;
  • глубину расположения резервуара;
  • длину трубопровода;
  • особенности ландшафта.

Благодаря компактному размеру до 4 метров, проектирование КНС значительно упрощается, так как нет необходимости выкапывать большой котлован, а значит, стоимость установки оборудования значительно снижается.

КНС

Универсальное решение и высокая производительность
В комплексе с канализационной станцией FloTenk предлагаются насосы Gorman-Rupp, которые обеспечивают универсальность оборудования: для того, чтобы увеличить мощность, достаточно заменить электродвигатель.
Корпус изготовлен из стеклопластика и может быть установлен как горизонтально, так и вертикально. Управление производится полностью с помощью автоматики, но многофункциональный щиток дает возможности для тонкой настройки. Учитывается возможность установки насосов со встроенным поплавковым двигателем и дублирующей системой, а также устройства для учета воды. Инженеры компании подбирают наиболее выгодное по цене и простое в обслуживании оборудование.
Проектирование КНС выполняют специалисты с большим практическим опытом. Мы можем гарантировать, что система будет работать без сбоев весь срок эксплуатации.



Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100