Монтаж и установка КНС

Крупнейшее и активно развивающееся на территории России предприятие ЗАО «Флотенк», имеющее 15-летний опыт работы на современном рынке, сегодня занимает лидирующие позиции в сфере изготовления систем и оборудования для промышленного и бытового водоснабжения, водоотведения и очистки стоков. Экологически безопасная продукция востребована на территории РФ и стран СНГ. Компания занимается производством и монтажом:

  • сооружений для организации бытовой и промышленной канализации и очистки дождевых стоков;
  • простых септиков для частных домовладений и очистительных комплексов для коттеджных поселков;
  • компактных и габаритных комплектных насосных станций (КНС);
  • композитных решетчатых настилов и профилей;
  • резервуаров, емкостей для пищевых продуктов и химических веществ.

Монтаж КНС

 

Имея собственные заводы в Санкт-Петербурге и в окрестностях Екатеринбурга, предприятие оснащено современным оборудованием, располагает вместительными складскими помещениями, в которых находится реализуемая продукция в необходимом объеме. Заинтересованная в развитии и предлагающая потребителям продукцию высокого качества компания заботится о квалификации сотрудников. На предприятие для обмена опытом приглашаются лучшие иностранные специалисты, собственные кадры отправляются на обучение в станы ближнего и дальнего зарубежья.

Грамотный подход к подбору кадров и инновационное оборудование позволяют ежегодно обновлять ассортимент производимой продукции, выпуская на рынок новые образцы и постоянно совершенствуя используемые технологии. ЗАО «Флотенк» производит композитные павильоны с мобильными зданиями, уникальные стеклопластиковые аэротенки прямоугольной формы с усиленным корпусом. Компания отлично зарекомендовала себя с положительной стороны, сотрудничая с частными лицами, крупными и мелкими предпринимателями, закрытыми государственными предприятиями.

Производительность комплексов для очистки стоков постоянно увеличивается. Крупные строительные компании предпочитают использовать продукцию торговой марки «Флотенк» для сооружения очистных установок. Специалисты компании привлекаются в качестве экспертов для воплощения грандиозных проектов по очистке канализационных, промышленных, ливневых стоков. Но не только производством оборудования для КНС занимается успешно развивающееся отечественное предприятие, но и разработкой проектов для частных домовладений и предприятий с последующим воплощением их в жизнь.

Профессиональный подход к монтажу КНС

Помимо производства очистных сооружений разной мощности, компания готова осуществить монтаж КНС на выгодных для заказчика условиях. Популярные модели установок предлагаются покупателю, принимая во внимание бюджетные возможности и предполагаемый объем переработки стоков. Инженеры компании, исходя из уровня загрязнения имеющихся сточных вод, особенностей фракций, предложат каждому заказчику оптимальный вариант для достижения желаемого результата. При обращении к специалистам компании предоставляется квалифицированная консультация с обзором наиболее подходящих моделей, которая поможет сориентировать клиента при выборе. Инженеры, учитывая особенности грунта, ландшафта местности разрабатывают проект, который отвечает техническим и санитарным нормам.

Установка КНС опытными специалистами

Опытные специалисты без труда подбирают наиболее выгодное размещение комплекса гидротехнического оборудования. Автономные установки обеспечат подъем в нужном объеме и перекачку производственных или фекальных, ливневых или грунтовых вод при помощи погружных насосов с предусмотренной производителем для каждой модели мощностью. Предлагая варианты подходящего оборудования, инженеры учтут:


Установка КНС

 

  • объем перекачиваемых стоков;
  • режим работы оборудования (постоянный или сезонный);
  • высоту подъема стоков для перекачки;
  • габариты напорного коллектора (длина и диаметр);
  • глубину пролегания подводящего коллектора.

Установка КНС – технологически ответственный процесс, который лучше доверить профессионалам. Уровень сложности работ, их масштаб влияет на сроки исполнения заказа. От грамотно подобранного насосного оборудования с параметрами корпуса очистной станции зависит продолжительность функционирования установки. В арсенале компании для канализационных насосных станций представлены весь спектр агрегатов, которыми организуют эффективную очистку в самых жестких условиях эксплуатации.

Компания берет на себя выполнение комплекса монтажно-строительных работ с момента проектирования до введения установки в эксплуатацию, включая в полном объеме пусконаладочные работы с последующим обслуживанием очистных установок.


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100