ЛОС: надежность, экологичность и высокая производительность

Локальные очистные сооружения используются для того, чтобы очищать канализационные стоки таких объектов, как загородные дома и коттеджи, гостиницы, промышленные объекты. Они используются тогда, когда нет никакой возможности подключиться к централизованной канализационной системе, и позволяют избежать сброса неочищенных вод в водоемы и загрязнения ими почвы. Компания «Флотенк» уже на протяжении целого ряда лет разрабатывает и выпускает компактные, долговечные и эффективные локальные очистные сооружения, которые пользуются постоянно растущим спросом.

Виды локальных очистных сооружений «Флотенк»

локальные очистные сооруженияДля очистки хозяйственно-бытовых сточных вод с величиной потока более 25 кубических метров в сутки отлично подходят установки заводской готовности FloTenk-BioDrafts. Они имеют модульную конструкцию и оснащаются емкостями, изготовленными из таких прочных и невосприимчивых к коррозии материалов, как армированный стеклопластик и нержавеющая сталь. Комплексы FloTenk-BioDrafts используются в коттеджных поселках, школах, пансионатах и санаториях, отдельностоящих промышленных объектах и предприятиях.

локальные очистные сооружения

Еще одним видом локальных очистных сооружений, которые выпускаются компанией «Флотенк», является гибридная станция «Аэротенк BioPurit», разработанная специально для использования в загородных домах. Она сконструирована таким образом, что применять ее можно даже на тех участках, где уровень грунтовых вод довольно высок. В отличие от обычных септиков «Аэротенк BioPurit» обеспечивает более высокую степень очистки сточных вод (до 98%), а наличие увеличенных патрубков полностью исключает засорение. На корпус этой гибридной станции производитель предоставляет гарантию 25 лет, поскольку он сделан из композитного материала, который не подвержен коррозии и отлично переносит подвижки грунта.

Преимущества локальных очистных сооружений «Флотенк»

Все локальные очистные сооружения, выпускаемые компанией «Флотенк», имеют полную заводскую комплектацию, и поэтому для их установки не требуется использовать какие-либо дополнительные элементы. Они очень компактны, просты в эксплуатации и обслуживании, а их монтаж занимает минимум времени. Установки заводской готовности FloTenk-BioDrafts и гибридные станции «Аэротенк BioPurit» отличаются очень низким энергопотреблением, что достаточно важно в современных условиях. Что касается такого немаловажного момента, как стоимость локальных очистных сооружений «Флотенк», то она вполне демократична.


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100