Флотенк - лидер в производстве дачной канализации

Отсутствие централизованной канализации является одной из основных проблем при строительстве и эксплуатации частного жилья. Оптимальным её решением является монтаж автономной системы для накопления и очистки бытовых стоков. Установив на придомовой территории септик, можно не только без ограничений пользоваться такими благами цивилизации как душ, туалет, стиральная и посудомоечная машины, но и сберечь от загрязнения окружающую среду.

Принцип работы септика

Благодаря возрастающему год от года спросу, производство септиков вышло на новый уровень. На смену привычным для прошлых поколений выгребным ямам и металлическим бочкам пришли надежные и практичные системы из современных материалов. Одно из лидирующих положений данного сегмента рынка принадлежит компании FloTenk.
Производство септиков в широком ассортименте является одним из основных направлений нашей деятельности уже более десяти лет. Преимущества, которые привлекают всё больше покупателей к нашей продукции, очевидны. Среди них можно выделить:

  • Большой опыт работы компании в данной сфере;
  • Предоставление полного набора услуг: от помощи в подборе емкости и сопутствующего оборудования, до монтажа и проведения пусконаладочных испытаний;
  • Гарантия качества от производителя;
  • Предоставление возможностей механической и биологической очистки стоков;
  • Бесшовный способ изготовления, гарантирующий герметичность емкостей для стоков;
  • Удобное для транспортировки и монтажа соединение труб системы посредством резиновых манжет;
  • Положительные отзывы тысяч клиентов, уже установивших септики Флотенк.

При производстве септиков FloTenk широко используются последние достижения в сфере очистных сооружений и современные, антикоррозионные и стойкие к химическому и механическому воздействию материалы. Это тот вариант, когда цена продукции полностью соответствует её качеству. Приобретение и монтаж септика нашей компании поможет забыть о проблемах, связанных с канализацией, на долгие годы.

Ознакомиться с принципом работы, размерами и ценами септика для загородного дома Вы можете здесь.


Возврат к списку



Запомнить страницу:
Rambler's Top100